Undangan Seminar INDONESIA–KOREA dan Penandatanganan MoU Serta Pemberian Beasiswa dari Gangneung-Wonju National University (GWNU) Korea

Kepada Yth.
1. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi
2. Kepala Sekolah SMA dan SMK
di Tempat

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Academic International Consortium of Indonesia (AIC Indonesia) bekerja sama dengan Indonesia Korea Culture dan Study (IKC&S) dan Politeknik Piksi Ganesha mengundang Perguruan Tinggi Universitas, Institut, Sekolah Tinggi, Politeknik, dan Kepala Sekolah SMA dan SMK untuk berpartisipasi dalam kegiatan Seminar INDONESIA–KOREA sekaligus Penandatanganan Kerjasama MoU dalam Kegiatan Summer/Winter Camp, Student Exchange, Kredit Transfer serta Pemberian Beasiswa Yang Ingin Melanjutkan Kuliah di Gangneung-Wonju National University (GWNU) Korea. Adapun acara tersebut akan diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal : RABU, 17 JULI 2019
Waktu : 09.00 s.d 12.00 WIB.
Acara : Seminar INDONESIA-KOREA dan Penandatanganan MoU
Tempat : Aula Gedung M Lt. 3 Kampus A POLITEKNIK PIKSI GANESHA
Jl. Jend. Gatot Subroto 301 Bandung 40274 Telp. 022-87340030
Biaya Partisipasi :
1. Anggota AIC Indonesia :
Rp. 250.000,-
2. Non Anggota AIC Indonesia : Rp. 1.400.000,- (termasuk jadi anggota AIC Indonesia 3 Thn)
3. Pembayaran Melalui Transfer BNI No. Rek. 3013017000 atau Bank Mandiri No. Rek. 131.00.4889000.0 a.n Politeknik Piksi Ganesha
4. Pendaftaran Paling Lambat Hari Selasa, 16 Juli 2019 Jam 15.00 WIB.
Catatan :
1) Hadir 15 menit sebelum acara dimulai
2) Biaya sudah termasuk snack (makanan ringan)
3) Perwakilan setiap Institusi dimohon mengenakan Baju Batik maksimal 2 orang.
4) Membawa Cap dan Cinderamata untuk kenang-kenangan GWNU.

Adapun draft MoU yang sudah disiapkan terlampir. Demikian undangan dan pemberitahuan ini yang dapat digunakan sebagai salah satu bukti dokumen fisik akreditasi. Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Sdr. Ai Susi (WA): 0857 2200 9529. Atas perhatian dan partisipasinya, kami ucapkan terima kasih.
Be Smart and International University Through Collaboration and Partnership
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

download : Surat Undangan Seminar dan MoU GWNU Korea 2019_OK profile Draft MoU GWNU_OK_acc